Técnicas de fritura
A la hora de realizar una fritura, conviene saber que existen diferentes técnicas y, con ellas, distintos resultados. Algunas son más adecuadas para cierto tipo de alimentos, mientras que otras, sencillamente, darán un toque extra de sabor o textura a nuestras recetas. Hoy conocemos las diferentes técnicas de fritura que...
Espuma en el aceite: ¿por qué pasa?
En ocasiones, durante la fritura con aceite de girasol, así como con otras grasas, notamos que al introducir los alimentos se produce espuma y hasta puede llegar a desbordar el aceite en la sartén o freidora. ¿Por qué pasa? ¿Qué podemos hacer para evitarlo? La principal razón de que se...
¿Por qué es bueno el aceite de girasol para la piel?
¿Sabías que el aceite de girasol puede ofrecer muchos beneficios para la piel? Se trata de una fuente natural rica en nutrientes y vitaminas, y es particularmente útil para mejorar la salud y la apariencia de la piel. Sigue leyendo para conocer cómo el aceite de girasol puede ayudar a...
¿Cómo y cuándo limpiar nuestra freidora?
Una correcta limpieza de la freidora es vital para garantizar una larga vida útil de este aparato y, sobre todo, para preservar una calidad de sabor óptima de todos los alimentos que se preparan en ella. Este mantenimiento es muy necesario, pero ¿con qué frecuencia? Y, ¿cómo limpiarla? Te dejamos...
La calidad en la fritura
Conseguir una buena calidad en la fritura, tanto si la hacemos en casa como si regentamos un negocio de hostelería o de cualquier otro sector donde intervenga la fritura de alimentos, es fundamental para garantizar que éstos cumplen con todas las garantías de seguridad, nutrición y características organolépticas adecuadas. Pero...
Coosol Tradicional mejora su fórmula. Menor absorción de grasa en fritos
Coosol Tradicional mejora su fórmula en sus formatos de uno y cinco litros, consiguiendo una menor absorción de grasa en los fritos que un aceite de girasol convencional. Gracias a esta mejora en el producto los fritos absorben un 30 % menos de aceite, con lo que se obtienen unos...