Coosol Plus
El aceite de girasol Coosol Plus es un aceite refinado de girasol, rico en antioxidantes naturales como la vitamina E.
Gracias a su composición Coosol Plus no provoca incomodas espumas al freír.
Además, no desprende olores ni produce humo, siendo las elaboraciones mucho más vistosas, con mejor textura (crujientes y ligeras), y con mejor aspecto (secas y doradas).
La utilización de Coosol Plus supone un 28% más de rendimiento que un aceite de girasol estándar en las frituras de alimentos no rebozados (Ejemplo: Patatas fritas), lo que supone hasta 10 frituras más, ya que tarda más en descomponerse, siendo perfecto para frituras en discontinuo.
La razón principal es que es muy resistente al proceso de fritura gracias a su estabilidad a las altas temperatura.
Sus usos principales:
- Patatas fritas y otros alimentos no rebozados.
Dura un 28% más que un aceite de girasol convencional (Hasta 10 frituras más).
Ingredientes
Aceite refinado de Girasol, antioxidante y antiespumante.
Valor Nutricional
Valor medio por 100g |
Valor energético: 3700 kJ (900 Kcal) |
Grasas totales: 100g
|
Hidratos de carbono: 0g
|
Fibra alimentaria: 0g |
Proteínas: 0g |
Sal: 0g |
Vitamina E: 60 mg (500% valores de referencia de nutriente) |
Formatos
El aceite Coosol Plus está disponible en formato de 5 litros PET.
Coosol Profesional
La gama Coosol Profesional está formado por cuatro aceites pensados para que el profesional de la hostelería les saque el máximo rendimiento y sus platos resulten sabrosos y equilibrados.
Coosol Alto Oleico
Para las frituras discontinuas de productos realizados a base de masas, Coosol Alto Oleico es una buena solución, consiguiendo un alto rendimiento en las freidoras.
Coosol Alto Oleico 80%
Coosol Alto Oleico 80% es perfecto para alimentos que presentan cierta dificultad en conseguir una fritura perfecta como productos empanados, enharinados, rebozados o congelados.
Coosol Optimus
La composición de Coosol Optimus le permite freír, sin estropearse, hasta los alimentos que presentan más dificultad, como aquellos que presentan hueso, alcanzando y recuperando la temperatura de manera rápida.