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Coosol Alto Oleico 80%

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El aceite de girasol Coosol Alto Oleico 80% es una combinación de Aceite Refinado de Girasol Alto Oleico, antioxidante natural y antiespumante.

Las pipas de girasol seleccionadas dotan a este aceite de un gran contenido en ácido oleico, garantizando un mínimo del mismo del 80%.

Esto se traduce en una mayor resistencia frente a las altas temperaturas de las frituras.

Por esta razón es el aceite perfecto para las frituras de alimentos que a menudo presentan dificultades como productos congelados, empanados, enharinados o rebozados.

Además, a la hora de freír, no desprende olor ni produce humo, siendo las elaboraciones mucho más vistosas, con mejor textura (crujientes y ligeras), y con mejor aspecto (secas y doradas)

La utilización de Coosol Alto Oleico 80% supone un 142% más de rendimiento que un aceite de girasol estándar en las frituras de alimentos rebozados (Hasta 27 frituras adicionales), gracias a su alta estabilidad y resistencia a las altas temperatura, y un ahorro del 37% del coste por fritura.

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Sus usos principales:

  • Especialmente recomendado para productos empanados, enharinados y rebozados.
  • Productos congelados.

Otros usos:

  • Productos realizados con masa, como por ejemplo churros, rosquillas, donuts, o empanadillas
  • Patatas fritas y otros alimentos no rebozados.

Dura un 142% más que un aceite de girasol convencional (Hasta 27 frituras más) y un ahorro del 37% del coste por fritura.

Coosol Alto Oleico 80 - girasol

Ingredientes

Aceite Refinado de Girasol Alto Oleico, antioxidante y antiespumante.

Valor Nutricional

Valor medio por 100g
Valor energético: 3700 kJ (900 Kcal)
Grasas totales: 100g

  • Saturadas: 12g
  • Monoinsaturadas: 80g
  • Poliinsaturadas: 8g
Hidratos de carbono: 0g

  • Azúcares: 0g
Fibra alimentaria: 0g
Proteínas: 0g
Sal: 0g
Vitamina E: 60 mg (500% valores de referencia de nutrientes)

Formatos

El aceite Coosol Alto Oleico 80% está disponible en formato de 5 litros PET.

Coosol Profesional

La gama Coosol Profesional está formado por cuatro aceites pensados para que el profesional de la hostelería les saque el máximo rendimiento y sus platos resulten sabrosos y equilibrados.

Coosol Plus

Coosol Plus está diseñado para las frituras discontinuas de alimentos no rebozados, como patatas fritas, sin que se provoque espuma.

Coosol Alto Oleico

Para las frituras discontinuas de productos realizados a base de masas, Coosol Alto Oleico es una buena solución, consiguiendo un alto rendimiento en las freidoras.

Coosol Optimus

La composición de Coosol Optimus le permite freír, sin estropearse, hasta los alimentos que presentan más dificultad, como aquellos que presentan hueso, alcanzando y recuperando la temperatura de manera rápida.