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Coosol Profesional

La gama Coosol Profesional está formado por cuatro aceites pensados para que el profesional de la hostelería les saque el máximo rendimiento y sus platos resulten sabrosos y equilibrados.

Coosol Plus está diseñado para las frituras discontinuas de alimentos no rebozados, como patatas fritas, sin que se provoque espuma.

Para las frituras discontinuas de productos realizados a base de masas, Coosol Alto Oleico es una buena solución, consiguiendo un alto rendimiento en las freidoras.
Coosol Alto Oleico 80% es perfecto para alimentos que presentan cierta dificultad en conseguir una fritura perfecta como productos empanados, enharinados, rebozados o congelados.

La composición de Coosol Optimus le permite freír, sin estropearse, hasta los alimentos que presentan más dificultad, como aquellos que presentan hueso, alcanzando y recuperando la temperatura de manera rápida.

Coosol Plus

Coosol Plus está diseñado para las frituras discontinuas de alimentos no rebozados, como patatas fritas, sin que se provoque espuma.

Coosol Alto Oleico

Para las frituras discontinuas de productos realizados a base de masas, Coosol Alto Oleico es una buena solución, consiguiendo un alto rendimiento en las freidoras.

Coosol Alto Oleico 80%

Coosol Alto Oleico 80% es perfecto para alimentos que presentan cierta dificultad en conseguir una fritura perfecta como productos empanados, enharinados, rebozados o congelados.

Coosol Optimus

La composición de Coosol Optimus le permite freír, sin estropearse, hasta los alimentos que presentan más dificultad, como aquellos que presentan hueso, alcanzando y recuperando la temperatura de manera rápida.