Scroll to top
Coosol Profesional - Coosol

Coosol Profesional

La gama Coosol Profesional está formado por tres aceites pensados para que el profesional de la hostelería les saque el máximo rendimiento y sus platos resulten sabrosos y equilibrados.

Coosol Plus está diseñado para las frituras discontinuas de alimentos no rebozados, como patatas fritas, sin que se provoque espuma.

Para las frituras discontinuas de productos realizados a base de masas, Coosol Alto Oleico 60% es una buena solución, consiguiendo un alto rendimiento en las freidoras.
Coosol Alto Oleico 80% es perfecto para alimentos que presentan cierta dificultad en conseguir una fritura perfecta como productos empanados, enharinados, rebozados o congelados.

coosol plus 5L

Coosol Plus

Coosol Plus está diseñado para las frituras discontinuas de alimentos no rebozados, como patatas fritas, sin que se provoque espuma.

Coosol Alto Oleico 60%

Coosol Alto Oleico 60%

Coosol Alto Oleico 60% especialmente recomendado para productos empanados, enharinados y rebozados

Coosol Alto Oleico 80%

Coosol Alto Oleico 80% es perfecto para alimentos que presentan cierta dificultad en conseguir una fritura perfecta como productos empanados, enharinados, rebozados o congelados.

Aceite de girasol. ¿Cómo se extrae el aceite vegetal?

Aceite de girasol. ¿Cómo se extrae el aceite vegetal?

El aceite vegetal es aquel obtenido de diferentes partes de una planta, como sus...

coosol 15 mayo, 2023

SABER MÁS