Coosol Profesional
La gama Coosol Profesional está formado por tres aceites pensados para que el profesional de la hostelería les saque el máximo rendimiento y sus platos resulten sabrosos y equilibrados.
Coosol Plus está diseñado para las frituras discontinuas de alimentos no rebozados, como patatas fritas, sin que se provoque espuma.
Para las frituras discontinuas de productos realizados a base de masas, Coosol Alto Oleico 60% es una buena solución, consiguiendo un alto rendimiento en las freidoras.
Coosol Alto Oleico 80% es perfecto para alimentos que presentan cierta dificultad en conseguir una fritura perfecta como productos empanados, enharinados, rebozados o congelados.
Coosol Plus
Coosol Plus está diseñado para las frituras discontinuas de alimentos no rebozados, como patatas fritas, sin que se provoque espuma.
Coosol Alto Oleico 60%
Coosol Alto Oleico 60% especialmente recomendado para productos empanados, enharinados y rebozados
Coosol Alto Oleico 80%
Coosol Alto Oleico 80% es perfecto para alimentos que presentan cierta dificultad en conseguir una fritura perfecta como productos empanados, enharinados, rebozados o congelados.
Métodos de siembra del girasol: directa y trasplante
En España hay 715 mil hectáreas de cultivo de girasol, según los últimos datos...