Puerros con queso de cabra
Ingredientes:
- 1 puerro de tamaño medio
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 huevo
- Un chorrito de Aceite de Girasol Coosol Especial Freir
- Pan rallado
- Sal

Realización

Ingredientes:
Cortar el puerro en trozos de unos 5 centímetros, quitando las hojas externas, hasta dejar unos rulos de más o menos 2 centímetros.
Poner agua a hervir en un con un poco de sal, y añadir los puerros cuando el agua comience a hervir.
Dejar hervir durante seis o siete minutos. Escurrir y enfriar una vez pase este tiempo.
Entretanto elegir las capas mejores de puerro desechadas, y cortar estilo paja.
Batir el huevo y bañar los rulos de puerro en el una vez estén fríos, y rebozarlos con pan rallado.
Cortar el queso de cabra en rodajas y rebozar en huevo y pan rallado.
Poner al fuego una sartén con Aceite de Girasol Coosol Especial Freir, y una vez esté caliente freír en ella las virutas de puerro ya cortadas.
Retirarlas sobre papel absorbente una vez estén doradas.
Freír los rulos de puerro y los de queso, e igualmente retirar sobre papel absorbente.
Servir los rulos de puerro y los de queso con las virutas de puerro por encima.