Scroll inicio

Pechugas de Pollo Villaroy

Ingredientes:

  • 600 grs pechugas de pollo (Para 4 o 5 raciones)
  • 150 grs puerro
  • 150 grs zanahorias
  • 1l de Aceite de Girasol Coosol Especial Freir muy caliente
  • 50 grs apio
  • 1 hoja laurel
  • 1 clavo
  • 2 grs pimienta en grano
  • 1250 ml agua
  • 110 grs mantequilla
  • 150 grs cebolla
  • 250 grs champiñones
  • 110 grs harina
  • 375 ml leche
  • 2 yemas de huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 50 grs harina
  • 2 huevos
  • 50 grs pan rallado
receta17_500_F_60273301_XpyzZgm2taqPBA7fuZz6UVnDx45BN4Gl

Realización

Relacionados

Publica un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *