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Pechugas de Pollo Villaroy

Ingredientes:

  • 600 grs pechugas de pollo (Para 4 o 5 raciones)
  • 150 grs puerro
  • 150 grs zanahorias
  • 1l de Aceite de Girasol Coosol Especial Freir muy caliente
  • 50 grs apio
  • 1 hoja laurel
  • 1 clavo
  • 2 grs pimienta en grano
  • 1250 ml agua
  • 110 grs mantequilla
  • 150 grs cebolla
  • 250 grs champiñones
  • 110 grs harina
  • 375 ml leche
  • 2 yemas de huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 50 grs harina
  • 2 huevos
  • 50 grs pan rallado

Realización

Paso 1Paso 1

Primero

Lo primero que haremos será limpiar y trocear todas las hortalizas y, junto a las pechugas de pollo y las especias, cocemos entre unos 15 o 20 minutos. (En este paso puedes añadir también un chorreoncito de aceite de oliva). Dejamos enfriar las pechugas en el caldo para que cojan el sabor.

Paso 2

Segundo

Lo siguiente será colar y reservar el caldo, y escurrir las pechugas.