Envases PET: ventajas y usos en alimentación
La botella de agua, la tarrina de carne, el túper del delivery, el bote de champú Si miras a tu alrededor seguro que encuentras muchos envases PET cerca. Este material es uno los más utilizados en la actualidad para el envasado en una amplia variedad de industrias. Incluso se espera...
Alimentos con vitamina E: ¿cuáles son y qué beneficios aportan?
La vitamina E es una de esas joyas nutricionales que el cuerpo necesita para mantenerse sano y fuerte. Sin embargo, según los estudios, el 80% de la población europea no alcanza los niveles recomendados de ingesta. ¿Quieres formar parte del otro 20%? Te contamos los alimentos con vitamina E que...
¿Cuántas calorías tiene el aceite de girasol?
El aceite de girasol es uno de los ingredientes más comunes en la cocina, tanto por su sabor neutro como por su versatilidad. Sin embargo, cuando hablamos de una alimentación saludable, siempre surge una pregunta clave: ¿cuántas calorías tiene el aceite de girasol? Si alguna vez te lo has planteado...
¿Cuántos girasoles se necesitan para un litro de aceite?
El aceite de girasol es uno de los productos más comunes en la cocina. Abrir la despensa y ver la dorada botella es parte del día a día. Sin embargo, ¿te has detenido a pensar en el proceso que hay detrás de cada envase? Esta pregunta, aunque sencilla, esconde un...
¿Cómo quitar el olor a frito de la cocina?
¿Sabías que, según un estudio, el olor a freidora de los bares está en el Top 3 de olores más desagradables para los españoles? Entonces, estarás de acuerdo en que no querrás reproducir esa indeseada sensación en casa, ¿verdad? Por eso, en este post te explicamos cómo quitar el olor...
Métodos de siembra del girasol: directa y trasplante
En España hay 715 mil hectáreas de cultivo de girasol, según los últimos datos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Y detrás de cada metro cuadrado, hay un gran esfuerzo de los agricultores que abarca desde la selección de los terrenos de plantación, hasta la cosecha de las valiosas...