10 postres de Semana Santa típicos en España
La Semana Santa en España no solo es una celebración religiosa de gran envergadura en nuestro país, sino también una época en la que la gastronomía tradicional cobra un protagonismo especial. Torrijas, monas, leche frita ¿Se te hace la boca agua? Te presentamos los 10 postres de Semana Santa típicos...
¿Qué es y para qué sirve el omega 6?
El omega 6 es un tipo de ácido graso esencial que juega un papel clave en la salud. A pesar de su importancia, muchas personas desconocen sus beneficios reales y en qué alimentos encontrarlo. Incluso puede que hayas escuchado la falsa idea de que su consumo no es recomendable. En...
Envases PET: ventajas y usos en alimentación
La botella de agua, la tarrina de carne, el túper del delivery, el bote de champú Si miras a tu alrededor seguro que encuentras muchos envases PET cerca. Este material es uno los más utilizados en la actualidad para el envasado en una amplia variedad de industrias. Incluso se espera...
Alimentos con vitamina E: ¿cuáles son y qué beneficios aportan?
La vitamina E es una de esas joyas nutricionales que el cuerpo necesita para mantenerse sano y fuerte. Sin embargo, según los estudios, el 80% de la población europea no alcanza los niveles recomendados de ingesta. ¿Quieres formar parte del otro 20%? Te contamos los alimentos con vitamina E que...
¿Cuántas calorías tiene el aceite de girasol?
El aceite de girasol es uno de los ingredientes más comunes en la cocina, tanto por su sabor neutro como por su versatilidad. Sin embargo, cuando hablamos de una alimentación saludable, siempre surge una pregunta clave: ¿cuántas calorías tiene el aceite de girasol? Si alguna vez te lo has planteado...
¿Cuántos girasoles se necesitan para un litro de aceite?
El aceite de girasol es uno de los productos más comunes en la cocina. Abrir la despensa y ver la dorada botella es parte del día a día. Sin embargo, ¿te has detenido a pensar en el proceso que hay detrás de cada envase? Esta pregunta, aunque sencilla, esconde un...