Scroll to top
Aceite de Girasol Coosol Plus - | Coosol

Coosol Plus

logo coosol profesional

El aceite de girasol Coosol Plus es un aceite refinado de girasol, rico en antioxidantes naturales como la vitamina E.

Gracias a su composición Coosol Plus no provoca incomodas espumas al freír.

Además, no desprende olores ni produce humo, siendo las elaboraciones mucho más vistosas, con mejor textura (crujientes y ligeras), y con mejor aspecto (secas y doradas).

La utilización de Coosol Plus supone un 28% más de rendimiento que un aceite de girasol estándar en las frituras de alimentos no rebozados (Ejemplo: Patatas fritas), lo que supone hasta 10 frituras más, ya que tarda más en descomponerse, siendo perfecto para frituras en discontinuo.

La razón principal es que es muy resistente al proceso de fritura gracias a su estabilidad a las altas temperatura.

aceite coosol plus 5L
flash coosol plus

Sus usos principales:

  • Patatas fritas y otros alimentos no rebozados.

Dura un 28% más que un aceite de girasol convencional (Hasta 10 frituras más).

grafico frituras
Coosol Plus - girasol

Ingredientes

Aceite refinado de Girasol, antioxidante y antiespumante.

Valor Nutricional

Valor medio por 100g
Valor energético: 3700 kJ (900 Kcal)
Grasas totales: 100g

  • Saturadas: 13g
  • Monoinsaturadas: 32g
  • Poliinsaturadas: 55g
Hidratos de carbono: 0g

  • Azúcares: 0g
Fibra alimentaria: 0g
Proteínas: 0g
Sal: 0g
Vitamina E: 60 mg (500% valores de referencia de nutriente)

Formatos

El aceite Coosol Plus está disponible en formato de 5 litros PET.

Coosol Profesional

La gama Coosol Profesional está formado por cuatro aceites pensados para que el profesional de la hostelería les saque el máximo rendimiento y sus platos resulten sabrosos y equilibrados.

Coosol Alto Oleico 60%

Coosol Alto Oleico 60%

Coosol Alto Oleico 60% especialmente recomendado para productos empanados, enharidados y rebozados

Coosol Alto Oleico 80%

Coosol Alto Oleico 80%

Coosol Alto Oleico 80% es perfecto para alimentos que presentan cierta dificultad en conseguir una fritura perfecta como productos empanados, enharinados, rebozados o congelados.