Coosol Alto Oleico 80%
El aceite de girasol Coosol Alto Oleico 80% es una combinación de Aceite Refinado de Girasol Alto Oleico, antioxidante natural y antiespumante.
Las pipas de girasol seleccionadas dotan a este aceite de un gran contenido en ácido oleico, garantizando un mínimo del mismo del 80%.
Esto se traduce en una mayor resistencia frente a las altas temperaturas de las frituras.
Por esta razón es el aceite perfecto para las frituras de alimentos que a menudo presentan dificultades como productos congelados, empanados, enharinados o rebozados.
Además, a la hora de freír, no desprende olor ni produce humo, siendo las elaboraciones mucho más vistosas, con mejor textura (crujientes y ligeras), y con mejor aspecto (secas y doradas)
La utilización de Coosol Alto Oleico 80% supone un 142% más de rendimiento que un aceite de girasol estándar en las frituras de alimentos rebozados (Hasta 27 frituras adicionales), gracias a su alta estabilidad y resistencia a las altas temperatura, y un ahorro del 37% del coste por fritura.
Sus usos principales:
- Especialmente recomendado para productos empanados, enharinados y rebozados.
- Productos congelados.
Otros usos:
- Productos realizados con masa, como por ejemplo churros, rosquillas, donuts, o empanadillas
- Patatas fritas y otros alimentos no rebozados.
Dura un 142% más que un aceite de girasol convencional (Hasta 27 frituras más) y un ahorro del 37% del coste por fritura.
Ingredientes
Aceite Refinado de Girasol Alto Oleico, antioxidante y antiespumante.
Valor Nutricional
Valor medio por 100g |
Valor energético: 3700 kJ (900 Kcal) |
Grasas totales: 100g
|
Hidratos de carbono: 0g
|
Fibra alimentaria: 0g |
Proteínas: 0g |
Sal: 0g |
Vitamina E: 60 mg (500% valores de referencia de nutrientes) |
Formatos
El aceite Coosol Alto Oleico 80% está disponible en formato de 5 litros PET.
Coosol Profesional
La gama Coosol Profesional está formado por cuatro aceites pensados para que el profesional de la hostelería les saque el máximo rendimiento y sus platos resulten sabrosos y equilibrados.
Coosol Plus
Coosol Plus está diseñado para las frituras discontinuas de alimentos no rebozados, como patatas fritas, sin que se provoque espuma.
Coosol Alto Oleico 60%
Coosol Alto Oleico 60% especialmente recomendado para productos empanados, enharinados y rebozados