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Aceite de Girasol Coosol Alto Oleico 60% - | Coosol

Coosol Alto Oleico 60%

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El aceite de girasol Coosol Alto Oleico 60% se obtiene a partir de pipas de girasol alto oleico seleccionadas. Posee un alto contenido en Ácido Oleico y es rico en antioxidantes naturales como la vitamina E.

El aceite Coosol Alto Oleico 60% dura hasta un 40% más que un aceite de girasol tradicional. Destaca por su alto rendimiento y resistencia en las frituras, siendo además muy estable a altas temperaturas.

Gracias a su alto índice de ácido oleico, resulta un aceite saludable, que además además cuenta con una fórmula rica antioxidantes y antiespumantes que le confieren grandes beneficios en su uso en fritura, ya que crea una capa sobre el alimento que ayuda a mantener las propiedades del mismo y a que estos sean más crujientes y absorban menos aceite.

Coosol Alto Oleico 60%

Sus usos principales:

  • Especialmente recomendado para productos empanados, enharinados y rebozados.
  • Productos congelados.

Otros usos:

  • Productos realizados con masa, como por ejemplo churros, rosquillas, donuts, o empanadillas
  • Patatas fritas y otros alimentos no rebozados.
Coosol Alto Oleico 80 - girasol

Ingredientes

Aceite refinado de girasol alto oleico, Antioxidantes: Extracto rico en tocoferoles (E306), Palmitato de Ascorbilo (E-304i), Galato de Propilo (E-310), Antiespumante (E-900).

Valor Nutricional

Valor medio por 100g
Valor energético: 3700 kJ (900 Kcal)
Grasas totales: 100g

  • Saturadas: 10g
  • Monoinsaturadas: 60g
  • Poliinsaturadas: 30g
Hidratos de carbono: 0g

  • Azúcares: 0g
Fibra alimentaria: 0g
Proteínas: 0g
Sal: 0g
Vitamina E: 60 mg (500% valores de referencia de nutrientes)

Formatos

El aceite Coosol Alto Oleico 60% está disponible en formatos de 5 y 25 litros PET.

Coosol Profesional

La gama Coosol Profesional está formado por cuatro aceites pensados para que el profesional de la hostelería les saque el máximo rendimiento y sus platos resulten sabrosos y equilibrados.

aceite coosol plus 5L

Coosol Plus

Coosol Plus está diseñado para las frituras discontinuas de alimentos no rebozados, como patatas fritas, sin que se provoque espuma.

Coosol Alto Oleico 80%

Coosol Alto Oleico 80%

Coosol Alto Oleico 80% es perfecto para alimentos que presentan cierta dificultad en conseguir una fritura perfecta como productos empanados, enharinados, rebozados o congelados.