Aceite de Semillas Coosol Especial Cocina
El aceite de semillas Coosol Especial Cocina es un aceite que presenta un excepcional rendimiento a la hora de cocinar, ya que cuenta con un alto contenido en ácido oleico. Esto le hace ser un aceite muy saludable, rico en ácidos grasos insaturados, comparable con el nivel del aceite de oliva.
Nutricionalmente, destaca también por ser fuente de ácidos grasos, Omega3 y Vitamina E lo que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
Además de por su perfil saludable, este aceite destaca por aportar ligereza al cocinarlo, tener mejores característica sensoriales y fundamentalmente, por su mayor estabilidad, deteriorándose mucho menos durante las frituras.
Sus usos principales:
Este aceite al ser alto oleico es mucho más resistente a las altas temperaturas y, por tanto, es ideal para utilizar en frituras. Esta alta estabilidad te permitirá usar este aceite muchas más veces.
Su sabor neutro lo hacen perfecto para salsas, postres y todos aquellos platos en los que nos quieres que predomine el sabor del aceite.
Ingredientes
Aceite refinado de girasol y aceites de soja.
Valor Nutricional
Valor medio por 100g |
Valor energético: 3700 kJ (900 Kcal) |
Grasas totales: 100g
|
Hidratos de carbono: 0g
|
Fibra alimentaria: 0g |
Proteínas: 0g |
Sal: 0g |
Formatos
El aceite de Semillas Coosol está disponible en distintos formatos PET de 1 litro y de 5 litros. Además, los dos envases cuentan con tapón antigoteo.
Nuestros Productos
¡La gama más completa de aceite de semillas y adecuada para tu cocina, y al mejor precio!
Coosol Tradicional
Tu aceite de girasol de siempre de tu marca de siempre ideal para repostería o ligar salsas sin transferir sabor a los alimentos.
Coosol Especial Freír
El aceite de girasol Coosol Especial Freír, puede usarse el doble de tiempo en la freidora, y consigue que sus frituras resulten mas crujientes ligeras y secas.
Coosol Maíz
El Aceite Coosol Maíz es un producto muy saludable con múltiples beneficios, polivalente en la cocina, perfecto para usar en frituras, para ligar salsas o repostería aportando un sabor suave a los alimentos.