Primero
Pochar la cebolla picada muy fina en un chorro de aceite de oliva generoso y un poco de sal (El jamón aportará el resto de salado).
Segundo
Mientras tanto cortar el camembert en trozos lo más pequeños posibles.
Tercero
Cuando la cebolla esté transparente, añadir la harina y cocinar unos minutos. Mientras calentar la leche en el micro.
Cuarto
Bajar el fuego e ir añadiendo la leche hirviendo, sin dejar de remover.
Quinto
Añadir la nuez moscada e ir trabajando la masa para que no queden grumos durante 10-15 minutos hasta que la masa pueda despegarse de las paredes de la sartén.
Sexto
Añadir el jamón York y el camembert e integrar cuando la masa vaya espesando (Al enfriarse espesará más todavía).
Séptimo
Dejar enfriar la masa, y reservar en la nevera cubierta con papel film.
Octavo
Una vez la masa haya endurecido, ir cogiendo porciones con la ayuda de una cuchara.
Noveno
Preparar un plato con harina, otro con el huevo batido con sal, y otro con abundante pan rallado. Pasar las croquetas ligeramente por harina, retirando el exceso. Luego por huevo con ayuda de un tenedor para escurrir el exceso y luego por el pan, dándole después forma con las manos.
Décimo
Freír en abundante Aceite de Girasol Coosol Especial Freir, dejando separación entre las croquetas.